Gemeinsames, internationales Kochen
Am Freitag, den 2.Dezember 2022, haben sich in der Georg-Büchner Schule die Familien der Jugendlichen der IKc zum gemeinsamen Kochen getroffen.
In kleinen Gruppen wurden verschiedene Gerichte aus den Herkunftsländern der Jugendlichen gekocht. Zwischen Pfannkuchen und Weißkohlroladen, Hähnchen mit Mais, Plow und Ochsenschwanzsuppe mit Kartoffelbrei wurde viel gelacht, erzählt und natürlich probiert.
Als alle Gerichte fertig zubereitet und der Tisch gedeckt waren, haben alle gemeinsam die Leckereien gegessen. Es war ein sehr gelungener Tag für alle Beteiligten.
Autorin: Frau Menschow
Weitere Informationen
Veröffentlichung
Bild zur Meldung
Weitere Meldungen
Einladung zum Tag des offenen Ausbildungszentrums
So, 14. April 2024
Am 26. und 27. April findet bei der Firma Fritz Winter der Tag des offenen Ausbildungszentrums ...
Projekt "Fake News" der Klasse G8a
Mi, 13. März 2024